Отзывы пациентов

Фильтр по отзывам:
Огромную благодарность хотим выразить Ольге Юрьевне за безграничное терпение, профессионализм и уникальный подход к маленьким пациентам! Делали гигиену с большим объёмом черного налета ребенку 7 лет, который категорически отказывался открывать рот. Ольга Юрьевна приложила невероятные усилия и смогла разговорить и уговорить ребенка, терпеливо показывая на ручке ребенка как работают инструменты! В итоге дочь пустила в рот только один инструмент, которым Ольга Юрьевна мастерски вычестила весь налет! Большой поклон таким специалистам! Есть с чем сравнить, когда доктор одной пафосной клиники просто отворачивается от ребенка и лишь периодически спрашивает: "Ну что успокоились? Готовы?". Теперь только к Ольге Юрьевне и только в "Белый Кит".
Белый Кит: Добрый день. Благодарим Вас за столь теплый, хороший отзыв и внимание к замечательному доктору - Ольге Юрьевне! Ваша обратная связь - это лучшая похвала для нас и наших специалистов. Нам всегда очень важно, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя максимально комфортно и спокойно. Замечательно, когда детки испытывают положительные эмоции от посещения нашего доктора, а в дальнейшем спокойно и с готовностью посещают стоматолога. Мы очень рады, что для вашего ребенка мы смогли создать такие условия. Ольга Юрьевна профессионал и очень чуткий доктор, которая находит подход к каждому своему пациенту. Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой и мы будем рады продолжать заботиться о Вас и Ваших близких. Желаем здоровья Вам и Вашим близким, стоматология "Белый Кит".
17 августа 2021 г.
Автор:Евгения
Спасибо огромное Ольге Юрьевне. Быстро и качественно почистила зубки. До этого лечили зубки у неё. Доверяем только вам!
Белый Кит: Добрый день! Спасибо Вам за добрый отзыв. Ольга Юрьевна очень трепетно относится к своим маленьким пациентам и делает все, чтобы малышам было комфортно, спокойно, интересно и они с удовольствием и радостью приходили к нам в гости. Ваше здоровье и Ваша благодарность - лучшая награда для нас и доктора. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
16 августа 2021 г.
Автор:Ирина
Спасибо Ольга Юрьевна, что помогла и почистила зубы. Я очень сильно довольна.
Белый Кит: Добрый день! Очень приятно получать такие добрые отзывы! Ольга Юрьевна действительно, замечательный доктор и всегда заботится о своих пациентах. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! Стоматология "Белый Кит"
11 августа 2021 г.
Автор:Елизавета
Пришли с дочерью в детскую стоматологию "Белый Кит" по рекомендации на осмотр, в итоге вылечили 1 зубик. Хотим выразить огромную благодарность Никулиной Яне Сергеевне за настоящий профессионализм и любовь к детям. Придем обязательно долечивать оставшиеся зубки. Клиника впечатлила своим отличием от привычной стоматологии. Замечательный подход к детям
Белый Кит: Добрый день! Выражаем огромную благодарность от лица стоматологии и Яны Сергеевны! Спасибо Вам большое за то, что цените работу нашего специалиста! Яна Сергеевна, действительно, замечательный доктор, который всегда относится к своим маленьким пациентам бережно и с заботой. Мы очень рады, что Вы и Ваша дочка остались довольны посещением нашей клиники! Будем с радостью Вас ждать снова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
4 августа 2021 г.
Автор:Максим
Потрясающая детская стоматология! Классная игровая зона, вежливый персонал, отличные врачи! Теперь будем лечить детям зубки только у вас!
Белый Кит: Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Наши специалисты делают все, чтобы не только качественно пролечить зубки, но и найти к каждому ребенку индивидуальный подход, сделав прием максимально интересным, комфортным и безопасным. Желаем Вам здоровья и ждем в гости! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
27 июля 2021 г.
Автор:Ирина Сергеевна
Спасибо! Вы так хорошо работаете!
Белый Кит: Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Приятно получать такие добрые комментарии и делиться ими с нашими специалистами. Ваше внимание очень ценно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология «Белый Кит».
31 мая 2021 г.
Автор:Лилия
Огромное спасибо Анне Вячеславовне за наши вылеченные зубки без нервов, слёз и страха. Это первый доктор (после 7 пройденных стоматологов за последние два года), который нашел контакт к моему ребенку. Сын на первом приёме сам сказал, что хочет полечить зуб. И в итоге Анна Вячеславовна вылечила нам 4 зубика. Ребенок каждый раз выходил довольный, при том, что два раза ему делали анестезию! Для нас это настоящее чудо! А сынок теперь спрашивает, будем ли мы ещё ездить к доктору Анне, сестрёнкам рассказывает, что он стал зубки лечить, потому что ему доктор понравилась:) Анна Вячеславовна, благодарю вас от всего сердца
Белый Кит: Добрый день! Большое спасибо за Ваши добрые слова, обязательно передадим Ваш отзыв Анне Вячеславовне. Нам очень приятно, когда наши пациенты не только ценят работу наших специалистов, но и с самыми добрыми и позитивными эмоциями вспоминают о клинике и о процедуре! Мы очень трепетно относимся к нашим маленьким пациентам и делаем все, чтобы малышам было комфортно, спокойно, интересно и они с удовольствием и радостью приходили к нам в гости. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
2 апреля 2021 г.
Автор:Кузнецов Фёдор Александрович
Огромная благодарность Ольге Юрьевне за то, что не только идеально провела гигиену у всех деток, но и подсказала, как лучше организовать уход за зубами, какие средства выбрать. Обязательно вернемся в Белый Кит и обязательно к Ольге Юрьевне!
Белый Кит: Добрый день. Большое спасибо Вам за высокую оценку работы нашего доктора. Ольга Юрьевна замечательный специалист, всегда бережно и внимательно относится к своим пациентам. Ваше здоровье и комфорт во время приема - лучшая награда для нас и доктора. Ольга Юрьевна, также передает Вам свою благодарность. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
29 марта 2021 г.
Автор:Людмила
Специалист: Тихонова Ольга Сергеевна
Первый приём у дочки возраст 2 года. Комплексную профилактическую гигиену полости рта проводила Ольга Сергеевна. С первой минуты завоевала доверие, заинтересовала и увлекла дочку. Ребёнок познакомился и поучаствовал сам в процедуре. Врач аккуратно, внимательно и осторожно выполняла все манипуляции. Самое главное у дочки остались только положительные эмоции, что очень важно для дальнейших посещений стоматолога. Рекомендую врача особенно для первичных посещений. А вот программа Бумеранг не отработана. Бонусы в одном филиале есть, в другом нет. В итоге много нюансов, что воспользоваться ими становится очень сложно. Мне так и не удалось
Белый Кит: Добрый день! Благодарим за Ваш добрый и такой хороший отзыв! Нам всегда очень важно, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя максимально комфортно на всем пути посещения нашей клиники. Замечательно, когда детки испытывают положительные эмоции от посещения нашего доктора, а в дальнейшем спокойно и с готовностью посещают стоматолога. Мы очень рады, что для вашего ребенка мы смогли создать такие условия. А Ольга Сергеевна является не только супер-стоматологом, но и лучшим другом для деток, которая точно научит ходить к стоматологу без страха и поможет полюбить ухаживать за зубками!
Что касается бонусной программы – в нашей клинике она введена не так давно и сейчас процесс еще отлаживается. Мы заинтересованы в том, чтобы наши пациенты имели бонусную программу и копили бонусы, а затем, смогли ими же рассчитаться в любой из клиник нашей сети. При этом нам очень важно, чтобы бонусная программа была максимально понятна, удобна и комфортна для наших пациентов.
Очень сожалеем, что произошла накладка с бонусами и приносим извинения за доставленные неудобства и неприятные эмоции. Большое спасибо, что Вы нам об этом сообщили, для нас это действительно очень важно и ценно. Мы прислушиваемся к Вашим комментариям и будем стараться улучшить данное предложение, чтобы не вызывать негативных моментов. Спасибо большое! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
23 февраля 2021 г.
Автор:Татьяна
Услуга: Терапия
В восторге от Анны Вячеславовны! Очень рады, что нашли такого великолепного специалиста. Ребёнок очень боится докторов, а стоматологов особенно, но доктор нашла подход, сумела завоевать доверие. Каждое посещение проходит все легче и легче. Спасибо Белый Кит за уютную атмосферу, отличный сервис и лучших докторов!
Белый Кит: Добрый день! Выражаем благодарность за Ваш добрый отзыв ! Мы искренне рады, что Вы довольны работой наших специалистов — это наивысшая для нас похвала и огромный стимул работать еще больше и еще лучше для Вас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
15 февраля 2021 г.

У Вас остались вопросы?
Запишитесь на прием, чтобы получить подробную консультацию врача

Записаться на прием