Посмотрите отзывы о стоматологии "Белый Кит" в Челябинске

Отзывы пациентов

Фильтр по отзывам:
Автор:Татьяна
Нам с дочерью Ульяной очень понравилось все! Комфортно, удобно, уютно! Подарки, кофе, чай, шоколад, уборная. Приветливые врачи, администраторы очень приятные, доброжелательные.
Белый Кит: Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв! Нам приятно получать обратную связь от наших любимых пациентов! Наши врачи делают все, чтобы улыбки наших маленьких пациентов были здоровыми, белоснежными и красивыми! Желаем Вам хорошего настроения и улыбаться чаще. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
19 сентября 2022 г.
Автор:Марина
Я рекомендую, стоматология супер. Врачи хорошие, уколы для наркоза почти не ставят. Мне лично нравится стоматология.
Белый Кит: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень трепетно относимся к нашим маленьким пациентам и делаем все, чтобы малышам было комфортно, спокойно, интересно и они с удовольствием и радостью приходили к нам в гости. Очень приятно, что Вы отметили наш сервис для деток. Желаем здоровья Вам и Вашим близким, с заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
19 сентября 2022 г.
Автор:Анастасия
Очередной визит к Ильясу Ринатовичу Хасанову - для ребенка в радость, а для мамы - счастье! Здоровый ребенок в кресле детского доктора с большой буквы! Спасибо стоматологии "Белый Кит" за профессионалов такого уровня, за таких приветливых и внимательных к вопросам любого характера администраторов Анну и Таисию и нашего глубоко уважаемого доктора Ильяса Ринатовича!
Белый Кит: Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей детской стоматологии. Ильяс Ринатович прекрасный специалист, который всегда находит подход к своим маленьким пациентам. Самое важное для нас, чтобы наши маленькие пациенты были здоровы и счастливы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким, с заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
15 сентября 2022 г.
Автор:Ирина
Доктор Виктор Сергеевич Чабанов очень хороший специалист! Всё чётко и ясно рассказал про брекеты и элайнеры, у меня сложилась полная картина процесса лечения. Рассказали как плюсы, так и минусы. Я всем довльна, спасибо большое!
Белый Кит: Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и мнение, для нас это очень важно и ценно. Виктор Сергеевич всегда работает в индивидуальном порядке и выполняет свою работу по максимуму для того, чтобы пациенты были с красивыми и счастливыми улыбками! Спасибо, что выбираете "Белый Кит". Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас! Стоматология "Белый Кит"
15 сентября 2022 г.
Автор:Наталья
Выражаю благодарность Нечипоренко Ольге Юрьевне за особый подход к детям, за профессионализм,. Ребенок остался очень доволен, и мама тоже! Спасибо огромное! Тажке выражаю благодарность всем сотрудникам детской стоматологии "Белый Кит".
Белый Кит: Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв! Ольга Юрьевна всегда очень трепетно относится к своим маленьким пациентам и делает все, чтобы не только провести гигиену, но и найти к каждому ребенку индивидуальный подход, сделав прием максимально интересным, комфортным и безопасным. Улыбки наших маленьких пациентов - лучшая награда для нас! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
6 сентября 2022 г.
Автор:Людмила
От чистого сердца благодарю Хасанова Ильяса Ринатовича за отзывчивость при лечении моего ребенка. Лечение было трудоемким, время нашего визита было уже на исходе и у доктора был выбор временную пломбу сделать или довести оперативно лечение до конца. Ильяс Ринатович, ценя мое время (а так непросто в реальности жизни и в начале учебного года находить свободное время, его просто нет, когда у тебя маленькие дети), доктор поставил ребенку постоянную пломбу и все довел до завершения. С таким уважительным подходом к клиентам - низкий Вам поклон.
Белый Кит: Добрый день! Благодарим за Ваш добрый и такой хороший отзыв! Нам всегда очень важно, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя максимально комфортно на всем пути посещения нашей клиники. Замечательно, когда детки испытывают положительные эмоции от посещения нашего доктора, а в дальнейшем спокойно и с готовностью посещают стоматолога. Мы очень рады, что для вашего ребенка мы смогли создать такие условия. А Ильяс Ринатович является не только супер-стоматологом, но и лучшим другом для деток, которая точно научит ходить к стоматологу без страха и поможет полюбить ухаживать за зубками! Желаем Вам здоровья и хорошего настроения. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
5 сентября 2022 г.
Автор:Олеся
Чудесный детский врач и профессионал своего дела - Нечипоренко Ольга Юрьевна, рекомендую!
Белый Кит: Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо Вам большое за то, что высоко оцениваете работу нашего специалиста! Ольга Юрьевна, действительно, замечательный доктор, который всегда относится к своим маленьким пациентам бережно и с заботой. Здоровье и улыбки наших маленьких пациентов - лучшая награда для нас и доктора. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
25 августа 2022 г.
Автор:Лариса
Благодарим Маргариту Ришатовну за индивидуальный подход к ребенку, который не давался ни одному врачу. И 7 лет мы неизменно следуем за ней. Надеемся, что в вашей клинике мы теперь постоянные клиенты, благодаря прекрасному доктору.
Белый Кит: Добрый день! Спасибо вам большое за добрый отзыв! Очень приятно, что выбираете "Белый Кит" и рады, что Вы и Ваш малыш остались довольны посещением нашей детской клиники. Маргарита Ришатовна также передает Вам свою благодарность за добрые слова и желает здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
25 августа 2022 г.
Автор:Татьяна
Фидан Акифовна замечательный доктор очень понравилось отношение к нам. Настоящий профессионал своего дела. Сервис радует.
Белый Кит: Добрый день! Благодарим Вас за такой добрый отзыв о работе нашего доктора Фидан Акифовны. Всегда приятно получать отзывы от наших пациентов. Мы очень ценим Вашу обратную связь. Фидан Акифовна также благодарит Вас за такой приятный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
24 августа 2022 г.
Автор:Елизавета
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Никулиной Яне Сергеевне и медсестре. Лечение прошло быстро, качественно и даже без слез. Обязательно еще вернемся. Будем рекомендовать всем знакомым и близким. Огромное спасибо всему коллективу!
Белый Кит: Добрый день! Выражаем огромную благодарность от лица стоматологии и Яны Сергеевны! Яна Сергеевна, действительно, замечательный доктор, который всегда относится к своим маленьким пациентам бережно и с заботой. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будем с радостью ждать Вас снова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
23 августа 2022 г.

У Вас остались вопросы?
Запишитесь на прием, чтобы получить подробную консультацию врача

Записаться на прием