Отзывы пациентов

Фильтр по отзывам:
Автор:Лилия
Огромное спасибо Анне Вячеславовне за наши вылеченные зубки без нервов, слёз и страха. Это первый доктор (после 7 пройденных стоматологов за последние два года), который нашел контакт к моему ребенку. Сын на первом приёме сам сказал, что хочет полечить зуб. И в итоге Анна Вячеславовна вылечила нам 4 зубика. Ребенок каждый раз выходил довольный, при том, что два раза ему делали анестезию! Для нас это настоящее чудо! А сынок теперь спрашивает, будем ли мы ещё ездить к доктору Анне, сестрёнкам рассказывает, что он стал зубки лечить, потому что ему доктор понравилась:) Анна Вячеславовна, благодарю вас от всего сердца
Белый Кит: Добрый день! Большое спасибо за Ваши добрые слова, обязательно передадим Ваш отзыв Анне Вячеславовне. Нам очень приятно, когда наши пациенты не только ценят работу наших специалистов, но и с самыми добрыми и позитивными эмоциями вспоминают о клинике и о процедуре! Мы очень трепетно относимся к нашим маленьким пациентам и делаем все, чтобы малышам было комфортно, спокойно, интересно и они с удовольствием и радостью приходили к нам в гости. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
2 апреля 2021 г.
Автор:Кузнецов Фёдор Александрович
Огромная благодарность Ольге Юрьевне за то, что не только идеально провела гигиену у всех деток, но и подсказала, как лучше организовать уход за зубами, какие средства выбрать. Обязательно вернемся в Белый Кит и обязательно к Ольге Юрьевне!
Белый Кит: Добрый день. Большое спасибо Вам за высокую оценку работы нашего доктора. Ольга Юрьевна замечательный специалист, всегда бережно и внимательно относится к своим пациентам. Ваше здоровье и комфорт во время приема - лучшая награда для нас и доктора. Ольга Юрьевна, также передает Вам свою благодарность. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
29 марта 2021 г.
Автор:Людмила
Первый приём у дочки возраст 2 года. Комплексную профилактическую гигиену полости рта проводила Ольга Сергеевна. С первой минуты завоевала доверие, заинтересовала и увлекла дочку. Ребёнок познакомился и поучаствовал сам в процедуре. Врач аккуратно, внимательно и осторожно выполняла все манипуляции. Самое главное у дочки остались только положительные эмоции, что очень важно для дальнейших посещений стоматолога. Рекомендую врача особенно для первичных посещений. А вот программа Бумеранг не отработана. Бонусы в одном филиале есть, в другом нет. В итоге много нюансов, что воспользоваться ими становится очень сложно. Мне так и не удалось
Белый Кит: Добрый день! Благодарим за Ваш добрый и такой хороший отзыв! Нам всегда очень важно, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя максимально комфортно на всем пути посещения нашей клиники. Замечательно, когда детки испытывают положительные эмоции от посещения нашего доктора, а в дальнейшем спокойно и с готовностью посещают стоматолога. Мы очень рады, что для вашего ребенка мы смогли создать такие условия. А Ольга Сергеевна является не только супер-стоматологом, но и лучшим другом для деток, которая точно научит ходить к стоматологу без страха и поможет полюбить ухаживать за зубками!
Что касается бонусной программы – в нашей клинике она введена не так давно и сейчас процесс еще отлаживается. Мы заинтересованы в том, чтобы наши пациенты имели бонусную программу и копили бонусы, а затем, смогли ими же рассчитаться в любой из клиник нашей сети. При этом нам очень важно, чтобы бонусная программа была максимально понятна, удобна и комфортна для наших пациентов.
Очень сожалеем, что произошла накладка с бонусами и приносим извинения за доставленные неудобства и неприятные эмоции. Большое спасибо, что Вы нам об этом сообщили, для нас это действительно очень важно и ценно. Мы прислушиваемся к Вашим комментариям и будем стараться улучшить данное предложение, чтобы не вызывать негативных моментов. Спасибо большое! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
23 февраля 2021 г.
Автор:Татьяна
Услуга: Терапия
В восторге от Анны Вячеславовны! Очень рады, что нашли такого великолепного специалиста. Ребёнок очень боится докторов, а стоматологов особенно, но доктор нашла подход, сумела завоевать доверие. Каждое посещение проходит все легче и легче. Спасибо Белый Кит за уютную атмосферу, отличный сервис и лучших докторов!
Белый Кит: Добрый день! Выражаем благодарность за Ваш добрый отзыв ! Мы искренне рады, что Вы довольны работой наших специалистов — это наивысшая для нас похвала и огромный стимул работать еще больше и еще лучше для Вас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
15 февраля 2021 г.
Автор:Терехова Полина
Специалист: Волков Андрей Леонидович
Услуга: Терапия
Выражаю огромную благодарность Андрею Леонидовичу за лечение зубов маленькой дочери. Врач увидел проблемы, которые просмотрел (или не захотел браться за решение) другой специалист. Дал подробную консультацию по уходу. Нашел подход к ребенку, который первый раз пошел лечить зубы. Ребенок ходил в клинику спокойно, без малейшей нервозности. Персонал очень вежливый, обходительный, в клинике все сделано , чтобы создать комфортную игровую атмосферу. Цены приемлемы.
Белый Кит: Добрый день! Большое спасибо за Ваше мнение и приятный отзыв. Андрей Леонидович является не только супер-стоматологом для детей, но и лучшим другом, который точно научит детишек не бояться ходить к стоматологу и поможет полюбить ухаживать за зубками! А все наши сотрудники создадут комфортную атмосферу для Вашей дочки. Ждем Вас в гости и желаем здоровья! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
28 января 2021 г.
Автор:Елена
Услуга: Хирургия
Прекрасный доктор! Удаляли на днях у него зуб. Подходом и доктором осталась довольна. День в день записали и рассказали. При случае буду советовать посетить именно Вас. Большое спасибо.
Белый Кит: Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации, для нас это очень ценно. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
27 января 2021 г.
Автор:Наталья

Приводила дочку на прием. Лечением и отношением к пациентам остались очень довольны, доктор профессионал в своем деле. Буду рекомендовать!

Белый Кит: Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации, для нас это очень ценно! Мы очень любим наших маленьких пациентов и рады, что Вы и Ваша дочка остались довольны приемом. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! С заботой о Вас, стоматология «Белый Кит»
4 декабря 2020 г.
Автор:Федор
Вылечили зубы троим детям, которые боялись визитов к стоматологу. Очень доволен работой Серебряковой Анны.
Она удивительно легко находит подход к любому ребенку (мои трое все с разным характером).
Мне понравилось, как она аргументирует и составляет план лечения. К самому лечению также нет нареканий. Похоже. у нашей
семьи появился свой любимый семейный стоматолог. Спасибо!
Белый Кит: Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв! Анна Вячеславовна ценит Ваше отношение и передает Вам свою благодарность за высокую оценку своей работы! Мы очень рады, что Ваша семья нашла своего доктора и осталась довольна посещением нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, стоматология «Белый Кит».
13 октября 2020 г.
Автор:Лира
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу «Белый Кит», а особенно
Замечательнейшему доктору с большой буквы Тихоновой Ольге Сергеевне!!!
Ольга Сергеевна и Виктория являются очень чуткими, добрыми и профессиональными специалистами своего дела!!!
Белый Кит: Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ольга Сергеевна имеет огромный опыт работы, находит подход к каждому пациенту и делает все, чтобы восстановить Ваше стоматологическое здоровье, а Вы чувствовали себя комфортно и спокойно. Доктор также передает большое спасибо за Ваши добрые слова и желает здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология «Белый Кит».
13 октября 2020 г.
Автор:Тимур
Услуга: Терапия
Серебрякова Анна Вячеславовна. Все отлично, особенно все врачи добрые.
Белый Кит: Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв ! Анна Вячеславовна высококлассный специалист своего дела и мы рады, что вы выбрали своего любимого доктора! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, стоматология «Белый Кит»
4 августа 2020 г.

У Вас остались вопросы?
Запишитесь на прием, чтобы получить подробную консультацию врача

Записаться на прием